duówell® Superfood Bio Chiasamen – der Energiespender der Azteken
Chiasamen stammen aus Mittelamerika und wurden schon von den Azteken als äußerst nahrhaftes Grundnahrungsmittel geschätzt. Sie sind ernährungsphysiologisch optimal zusammengesetzt und bestehen zu einem hohen Anteil aus Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und Ballaststoffen. Daher gelten sie als kraftvoller und nachhaltiger Energiespender, was vor allem Vegetarier, Veganer und Sportler zu schätzen wissen.
In Flüssigkeit eingeweicht quellen Chiasamen stark auf und bilden einen verdauungsschonenden Gelmantel. Dies macht sie zu einem idealen Sättigungs-Bestandteil von Fastenkuren und Diäten. Da sie von Natur aus gluten- und laktosefrei sind eignen sich die Samen auch sehr gut für Allergiker.
Verwendung:
Verzehrempfehlung:
Gemäß EU-Novel-Food-Verordnung soll die tägliche Verzehrmenge nicht mehr als 15 g betragen.
Zutaten:
100% Chiasamen (Salvia hispanica) aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100g:
Energie (KJ/Kcal): 1856 / 450; Fett (g): 31,6; davon ges. Fettsäuren (g): 3,2; Kohlenhydrate (g): 2,3; davon Zucker (g): 0,5; Ballaststoffe (g): 32,3; Eiweiß (g): 22,9; Salz (g): 0,05; Omega-3 Fettsäuren (g): 20,3. – Die angegeben Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Gluten- und lactosefrei, veganes Lebensmittel
GloboVita GmbH, www.globovita.de, (Lebensmittelunternehmer):
Unser Betrieb ist öko-zertifiziert. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.