Annettes leckeres Omega-3 Frühstück
150 g | Joghurt mit 9,2% Fett |
2 TL | Blütenhonig |
1 EL | Chiasamen |
1 EL | Hanfnüsse geschält |
1 EL | Basis Müsli ohne Zucker |
1/2 | Birne |
1/4 | Apfel |
1/4 | Granatapfel |
5 | Weintrauben |
1 | Pflaume |
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren. Danach die Chiasamen, die Hanfnüsse und das Basis Müsli dazu geben und ebenfalls verrühren. Die Kerne vom Granatapfel in die Masse geben und mit einem Löffel ausdrücken bis der Saft hervortritt. Das Ganze verrühren bis es eine leicht rosa Farbe angenommen hat. Danach die Birne, den Apfel, die Weintrauben und die Pflaume klein schneiden, dazu geben und sorgfältig untermischen. Den fertigen Joghurt in eine Schüssel geben und nach Belieben mit einigen Granatäpfel-Kernen und einer Weintraube verzieren.
Tipp: Beim Obst je nach Jahreszeit das regionale Angebot an leckeren Sorten nutzen, so können im Müsli auch Erdbeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren verarbeitet werden. Stellen Sie sich die Basis für Ihr leckeres Müsli ganz nach Ihrem Geschmack zusammen!